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Adresse : 17 avenue Félix Faure 26000 Valence
Horaires :
Horaires d’ouvertures :
Du lundi au vendredi 8 h 30-12 h / 13 h 30-17 h 30
Publié le – Mis à jour le
Pour les commerces :
Pour les établissements proposant un service de restauration :
Chaque accompagnement sera réalisé par un conseiller de la CCI de la Drôme spécialisé.
Les critères d’éligibilité sont précisés dans l’article 1 de la convention téléchargeable ci-dessous.
Convention entre la Ville de Valence et la CCI de la Drôme
Adresse : 17 avenue Félix Faure 26000 Valence
Horaires :
Horaires d’ouvertures :
Du lundi au vendredi 8 h 30-12 h / 13 h 30-17 h 30
Les enjeux et objectifs pour le chef d’entreprise :
Le déroulé de la prestation :
Selon les cibles de clientèles visées et les activités, les entreprises utilisent différents outils (réseaux sociaux, sites, emailings, etc.) pour rester en lien avec leurs clients potentiels.
L’objectif de l’intervention d’un conseiller numérique de la CCI de la Drôme est de répondre aux attentes spécifiques de chaque entreprise et de lui permettre de gagner en efficacité par :
Le format proposé de coaching numérique est de deux rendez-vous en présentiel ou en visioconférence, suivis d’un appel téléphonique quelques semaines après le coaching.
L’objectif est de définir un aménagement plus efficace et de maîtriser les fondamentaux pour l’adapter dans le temps en :
Le déroulé de la prestation :
Les objectifs :
Le conseiller de la CCI de la Drôme spécialisé en restauration effectue un travail de retraitement des chiffres de l’entreprise afin d’identifier les éventuelles dérives non détectables par une analyse comptable classique. La lecture objective et analytique de la gestion de l’établissement est adressée au chef d’entreprise avec des propositions d’améliorations de son fonctionnement et des possibilités d’accompagnements pour les mettre en œuvre.
Le déroulé de la prestation :
L’objectif : déterminer la bonne politique tarifaire et le bon coût matière pour assurer la viabilité de l’entreprise.
Le conseiller de la CCI de la Drôme spécialisé en restauration propose un coaching personnalisé au restaurateur : notion de coût matière et de marge brute, utilisation de la fiche technique, les objectifs à fixer pour assurer sa rentabilité, construction et évolution de la carte, etc.
Le coaching comprend des conseils personnalisés dans l’entreprise, des exercices pratiques et la remise d’outils au restaurateur.